Da mangiare

UN PIATTO AL SUD

LE NOSTRE PROPOSTE DI GUSTO.

La cantina pensatoio del SUD mal si presta alle rigide definizioni dei tempi standardizzati. Il menù è adatto ad accompagnare un calice di vino all’aperitivo, a realizzare una sostanziosa cena o a saziare la voglia di uno spuntino.

Il processo di produzione delle nostre conserve è molto semplice: si raccoglie ciò che le stagioni offrono secondo natura e si lavora seguendo antiche ricette

SCEGLI IL TUO PIATTO

MENÙ STAGIONALE ADATTO A TUTTI

LE NOSTRE PROPOSTE DI GUSTO.

DOLCI: ANTICHI SAPORI DI FINE PASTO

Abbiamo scelto di non avere una lista di dolci, ma di seguire l’ispirazione giorno per giorno. 
Vieni a scoprire le nostre proposte sulle lavagnette in locale

Panini del sud
classici e rustici

I Classici: combinazioni di creme di verdure, salumi e formaggi tra fragranti fette di pane di grano duro; i Rustici: rivisitazioni di sapori regionali con pane casereccio a levitazione naturale.

Il nostro tagliere: gusto e bellezza

Realizzato in legno di faggio offre salumi affettati a vista, formaggi a diversa stagionatura con miele o composte, verdure della tradizione casereccia e crostini.

Piatti caldi: ricette tipiche del sud

Un viaggio ideale tra le terre del sud Italia che amiamo condividere proponendovi piatti sempre nuovi, seguendo il ritmo delle produzioni stagionali.

Ogni mese il SUD ripropone un piatto dell’antica tradizione culinaria del sud
Italia

NOVITÀ IN CUCINA

VIENI A SCOPRIRE IL PIATTO DEL MESE

SUD S.R.L. – VIA DELLE CASE DIPINTE 21/23, PISA (PI) P.I.
PORTA SUD NELLA TUA CITTA
SUD risponde alla crescente domanda di locali autentici, con ambiente caldo e discreto, che coniuga un servizio genuino con l’alta qualità